Carro com defeito, Loja se nega a trocar e não se responsabiliza por conserto

Carapicuíba - SP
17/12/2025 às 19:41
Não compre seu carro nessa loja sem antes ler essa reclamação!
comprei um carro q apresentou problemas mecânicos, loja me enrolou, se negou a trocar o veículo por outro dentro do prazo de garantia, por fim carro fundiu motor levei o carro até a loja de guincho, loja se negou a receber o veículo. Fui orientado que a empresa tem um bom e jurídico acostumado a resolver esse tipo de problema e q eu deveria tentar a sorte se decidisse ingressar com processo. Moral da história tive um baita prejuízo, tive que mesmo fazer o motor. Pois a loja não se responsabiliza pelos veículos que vende.
18/12/2025 às 11:57
Olá, Silvio. Tudo bem?
Agradecemos por registrar sua manifestação. Levamos qualquer relato a sério e, por isso, fizemos uma verificação completa em nossos sistemas e histórico de atendimentos.
Após análise detalhada, não localizamos nenhum registro de compra, pedido, atendimento ou pós-venda em nome de *****, tampouco por CPF, telefones informados ou e-mail. Também não há qualquer reclamação registrada em nosso pós-venda relacionada a problemas mecânicos vinculados a esse nome.
Tentamos contato pelos telefones cadastrados na plataforma, porém um número não pertence ao reclamante e o outro não atende, o que impossibilitou qualquer esclarecimento direto.
Ainda assim, reforçamos como funciona nossa conduta padrão:
Todos os veículos passam por vistoria antes da venda;
O cliente é livre para levar o carro a qualquer mecânico de confiança antes da compra, inclusive com nosso apoio logístico, se necessário;
A garantia legal de 90 dias cobre motor e câmbio, conforme o Código de Defesa do Consumidor;
Itens de desgaste natural e manutenção preventiva não fazem parte da garantia, informação sempre passada de forma clara no momento da negociação;
Nosso pós-venda atua com respeito, transparência e foco em solução, o que faz parte da cultura da empresa há mais de 26 anos.
Ressaltamos que a descrição apresentada não condiz com nossos processos, histórico de atendimento nem com os valores da Cardoso Veículos.
Seguimos totalmente à disposição para analisar o caso, caso o reclamante entre em contato por nossos canais oficiais informando os dados corretos da compra (nome do comprador, CPF e veículo), para que possamos verificar com responsabilidade.
Cardoso Veículos
Mais de 26 anos de história, transparência e respeito ao cliente.
16/03/2026 às 17:20
fingem não saber do que se trata o problema... veículo adquirido em outro CPF, porém carro me pertence, eu que pago, pesquisem pela placa ***** ,talvez haja boa vontade em localizar o problema. CONTINUO NAO RECOMENDANDO LOJA, NAO CORRA RISCOS, compre numa loja seria!