Carro usado com defeitos e falta de suporte pós-venda

Carapicuíba - SP

18/12/2025 às 02:29

Realizei a compra de festa sedan 2011,
O vendedor ***** me entregou um laudo disse que o carro passou por vistoria ,eu passei na frente do meu mecânico ele não deixou eu levar no mecânico garantiu que o carro estava bom,e que me daria garantia e poderia contar com a empresa que estava mercado a muito tempo . Mais o carro estava com escapamento furado ( remendado ) levei para arrumar durou alguns dias somente ,radiador vazando,os pneus tudo infiltrando ,válvula termostática com defeito ,ligava o carro já esquentava ele respondia as mensagens bem depois e vagamente ,e falava que a garantia era câmbio e motor eu gastei mais de 3 mil reais pra deixar o carro mais ou menos ,ele não dão suporte depois que tira o carro da loja ,vc volta lá não te dão nem água ,quanto menos resolver o problema do carro ,não indico .
Por que a gente paga caro ,financia paga bastante de juros e pega o carro ruim cheio de defeito não teve manutenção no carro que eu comprei . Não caia no papo deles de vendedor e fria .

18/12/2025 às 11:48

Olá, Erika.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Levamos qualquer relato muito a sério, principalmente quando envolve a percepção de atendimento.

Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, entramos em contato diretamente com você. Nosso colaborador ***** falou com você, ouvimos com atenção todo o seu relato e entendemos a situação apresentada.

Mesmo o veículo estando fora do prazo legal de garantia, optamos por fazer um acordo visando atender da melhor forma possível e buscar uma solução justa. Essa decisão reflete exatamente a forma como trabalhamos: com responsabilidade, diálogo e foco em resolver.

Reforçamos que não condiz com a nossa prática qualquer tipo de descaso ou falta de suporte após a venda. Pelo contrário, nosso compromisso é sempre orientar, esclarecer e buscar soluções dentro do que é possível, inclusive indo além das obrigações legais, como já demonstrado neste caso.

Seguimos à disposição e o atendimento já está em andamento para a conclusão da solução acordada.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer e reiteramos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes.

Cardoso Veículos