Experiência ruim

Americana - SP
24/03/2025 às 07:50
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Comprei um carro no *****, e confiei no vendedor. Enviaram um carro com o vidro pára-brisa sem chassi e na cautelar que me apresentaram estava tudo ok.
O carro ficou mais de 30 dias indo voltando do mecânico de tantos problemas que apresentou. Sem contar que quase sofri uns 2 acidentes por vazamento grave de combustível e pane na rodovia.
A porta do passageiro estava pintada e também não fui comunicada na hora da compra e também era um carro de locadora e também não fui informada. Pois eu tinha o direito de escolher se iria aceitar ou não. O valor do carro estava preço de mercado não era nenhum milagre. Eu tentei devolver o carro e ninguém me deu uma solução plausível. Somente eles queriam continuar lucrando. Cansei de tentar resolver. É claro que tive a minha culpa também, pois não se deve confiar tanto assim. Foi um aprendizado da pior forma. Cada vez que eu entrava no carro fica extremamente nervosa, com medo de acontecer algo enquanto dirigia, devido aos vários problemas que tive com o carro.
Segue meu relato para que vocês possam se alertar e verificar tudo pessoalmente
24/03/2025 às 09:39
Prezada [Nome da Cliente],
Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação, e agradecemos por relatar sua experiência, pois nos dá a oportunidade de esclarecer os fatos de forma transparente e responsável.
Desde o início da negociação, buscamos agir com total boa-fé e dentro do que determina o Código de Defesa do Consumidor. A venda foi feita com transparência: enviamos laudo cautelar, fotos, vídeos, realizamos videochamada e detalhamos todas as informações do veículo por WhatsApp, inclusive seu estado de conservação.
Importante esclarecer:
Parabrisa trincado: o dano foi ocasionado durante o transporte e, assim que nos informou, foi reparado prontamente pela empresa, sem custo para você.
Problemas mecânicos: todos os defeitos relatados foram solucionados em garantia, dentro do prazo previsto em lei, demonstrando nosso compromisso com a sua segurança.
Retoque de pintura na porta: ao nos comunicar, oferecemos cobertura para repintura, indicando que levasse a um centro automotivo de confiança.
Origem locadora: a procedência do veículo não compromete sua qualidade e não constitui vício oculto ou defeito. Ainda assim, entendemos que a informação poderia ter sido destacada e reforçada, e vamos considerar isso para futuras negociações.
Quanto à tentativa de devolução, nossa proposta sempre foi resolver os pontos relatados, como de fato foi feito. Nossa intenção jamais foi lucrar em cima do problema, mas sim manter a relação com responsabilidade, corrigindo o que fosse necessário.
Por fim, lamentamos que, mesmo com todos os itens solucionados, a sua experiência tenha gerado insegurança e frustração. Continuamos à disposição para qualquer novo diálogo que permita encerrar essa situação da melhor forma possível.
Cardoso Veículos Pós-vendas
24/03/2025 às 09:42
Prezada Lucia Lança,
Importante esclarecer:
Cardoso Veículos Pós-vendas
24/03/2025 às 16:04
Vidro pára-brisa sem chassi e cautelar não constava nenhum problema.
mesmo o vidro quebrado estava se chassi. Eu não consegui acionar o seguro até que se resolvesse.
Mas, vocês sempre acham que fizeram o melhor mesmo que venderam um carro que trouxe vários transtornos no momento em que chegou em minha residência. Mas espero que outras pessoas não passem pelo que passei.
A minha história com vocês se encerra aqui.
27/03/2025 às 06:57
Ele venderam um carro com vários problemas. Foi uma experiência que me trouxe muito desgaste emocional.