Falta respeito e enganar consumidor

Guarulhos - SP

16/12/2023 às 01:24

Bom venho por meio desta julho eu adquiri meu carro paguei 50 mil dei meu carro pela oferta oferecida uma ano de garantia pois quem não conhece o carro não tem tempo pra saber se vai dar problema pois não viajo carro e não tenho experiência o. Vendedor e funcionário cheio lábia pra que não conhece e enrolado como fui no dia não me entregou a nota e nem a garantia falou ia mam6 depois cadastrar e até hoje estou com pepbl6 no carro não fizeram manutenção eu troquei olwo5e pastilhas e pneu pois https://******* mucho pois como veio nem fora gasolina o cara posto me avisou pois eu queria sair https://******* com minha filha pois fui muito maltratada e largada https://******* um monte papel pra assinar falando que estava tudo certo e não estava a garantia vinha de 90 dias mais como a loja tem cortesia de um ano foi oferecido e agora https://******* com carro sem solução sem garantia tinha me prometido e pagando uma coisa que não estou podendo curti fui para no hospital tanto nervoso pois não estão resolvendo

04/01/2024 às 16:20

Olá Acunan

Entendo a sua frustração de estar com dificuldades com a embreagem do carro.

Conforme falamos por telefone, sua compra foi realizada no dia 20/06/*******.

O carro vendido estava com todas as revisões na concessionária conforme consta no seu manual de garantia.

Mesmo assim fizemos um check-up e a troca de óleo e filtro antes da entrega, e o carro foi entregue em perfeitas condições de uso.

Quanto a garantia, a empresa concedeu a garantia legal de 03 (três) meses após a entrega do veículo, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor, cuja garantia findou em Setembro/*******.
A garantia estendida é um produto opcional que oferecemos no ato da venda aos consumidores que possuem interesse na contratação deste serviço , mediante pagamento do valor estabelecido pela empresa gestora da garantia, porém a senhora não contratou este adicional.
******* que a embreagem é uma peça sujeita ao desgaste natural, cuja forma de condução do veículo ou a quilometragem percorrida pode aumentar o seu desgaste e, via de consequência, reduzir sua vida útil.
Nossa empresa tem por princípio prestar todo o suporte aos nossos clientes, inclusive no pós venda. Gostaríamos de atender a garantia, mas seu período de garantia já se exauriu.
Feitos os necessários esclarecimentos, nos colocamos a disposição para esclarecimentos complementares através dos nossos canais de atendimento.

Cardoso Veículos

05/01/2024 às 09:06

Então vc são [Editado pelo Reclame Aqui] engana o consumidor vc. fizeram nada não trocou óleo a pastilha não tinha nada tive troca tudo e pneus que sai da loja mucho já estava com https://*******
Tive contato com anti6sono ele deixou pneus pois ele já ia troca.
https://******* [Editado pelo Reclame Aqui] ao querem sair ganhando em cima de clie7bobos como eu fui.....
Est6 aguardando procon senão pagar tudo gastei vamos pra justiça pois a lei funciona.....
Propaganda enganosa com a garantia e eu a besta aqui não fez teste carro. fui na confiança e acabei me dando https://******* uma empresa que não cumpriu com que prometeu quando vendeu.
Quero tudo gastei vc não fizeram revisão nenhuma até vidro que falei vc fizeram vc são sacana.....
O Procon vai resolver isso tenho fé quero alerta possível https://******* essa denuncia.
Ex dono do carro ele tbm teve problema vc não tinha entregado a *******.dwpois que https://******* aí dei louco dai vc https://******* me enrolar pois sou https://******* a lei vai ser https://******* fé