Cotia - SP

02/03/2023 às 11:37

Troquei este Uno Vivace ******* na data 13/12/2021e dai para frente acabou a paz ! O carro quebra todo mês, vou listar por cima o que já quebrou e o quanto gastei. Após sair da agência no caminho para a casa desliguei o carro e o mesmo não ligou mais ( 1 (Bateria). No decorrer da semana barulhos na suspensão dianteira e traseira batendo seco, Luz da ignição acendendo e apagando. Avisei o amigo e vendedor Mattos sobre o ocorrido só que não pode me ajudar em nada devido a empresa não autorizar, pois bem! Após mais um mês, estoura o cabo do Trambulador do cambio, após 1 mês ( cabo de embreagem ), após 2 meses apresentou curto na fiação, após 1 mês apresentou problema no sensor de temperatura, bomba d agua, correia do alternador, correia dentada e esticador da correia, após 1 mês apresentou problema com as velas e cabo, tudo derretido! Ontem 01/03/******* problema no motor de partida e sucessivamente o carro vem apresentando problema após problema ! O que mais me chateia é saber que sempre fui *******% cliente da Cardoso, tenho uma boa relação com o Mattos, com o Sidinei que inclusive me trouxe para a Cardoso, eu era cliente dele em outra loja. A Cardoso antigamente pensava em ganhar seus lucros porem pensava no lado humano de quem esta comprando também, esta consulta acabou após uns anos. A qualidade do pós venda também caiu, deixei vários carros no ano de *******, calculando por cima só de lucro que tiveram comigo chega quase aos ******* mil. Entregaram o carro sem nenhuma revisão, sabendo que o carro era para minha esposa levar meus filhos pequenos para a escola, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], traído porque me falaram que tinham efetuado a revisão. nem o óleo tiveram a capacidade trocar, estou bem chateado com a Cardoso uma empresa que eu já tive orgulho de fazer negócios no passado e infelizmente vou ter que mover uma ação se meu problema não for resolvido, já gastei neste carro mais de 3 mil e não tenho confiança e nem segurança em andar com o carro. Saímos com medo pq não sabemos se voltaremos para a casa com ele andando ou quebrado.

Cardoso - sem nomes! Mas vocês já foram melhores e estão se perdendo com a própria experiência que adquiriram.