VENDA DE VEICULO EM MAU ESTADO DE CONSERVAÇÃO TODO MAQUIADO

Carapicuíba - SP
24/03/2023 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde , comprei um Veiculo ONIX LT 1.4 ONIX ******* na Agencia Cardoso com o vendedor que já não trabalha na Empresa
Porém antes da Compra eu verifiquei e sinalizei alguns problemas com o veiculo e falei com o vendedor e seu Gerente , o mesmo me disse que a Empresa trabalhava com uma Seguradora que é especialista em Manutenções Gerais que eu poderia ficar tranquilo por 1 ano que a Apólice desta Seguradora faria o Serviço ( GESTAUTOBRASIL )
Porém dei andamento no processo e comprei o veiculo , nesta semana solicitei um serviço na GESTAUTOBARSIL me pediram pra eu levar o veiculo na OFICINA CENTRO AUTOMOTIVO MACRI , uma das mais caras da Região , chegando lá eles fizeram todos os procedimentos Corretos , tiveram que desmontar as rodas do veiculo e as peças internas todas maquiadas , sem condiçoes nenhuma do carro andar.
Na parte da tarde eu recebo um E-mail informando que o orçamento foi negado , uma vez que expliquei desde o começo para o vendedor e seu Gerente da Cardoso sobre o Problema ,hoje dia 24/03/******* fui até a Loja falar com o Gerente Rafael porém muito mau educado por sinal ficou de verificar com a GESTAUTO , não me retornou a ligação eu tive que ficar esperando e liguei agora a tarde as 17:00 horas e esse gerente me informou que foi mau uso da minha parte , mais uma vez eu repito que eu relatei o Problema desde a compra do Veiculo
Sou cliente da CARDOSO VEICULOS desde o ano de ******* e nunca fui mal atendido , Já comprei 5 veiculos na LOJA e minha familia e amigos compram carros ai na Cordoso Veiculos fora que tenho amigos que trabalham ai na Empresa .
Mais sinto muito informar que a partir de Hoje vocês perderam um cliente , amigo fiél da Loja que sempre comprou ai , e se depender de mim eu vou falar para todos sobre o atendimento e serviços que cada dia está horrível
07/06/2024 às 14:40
MAU ATENDIMENTO