Atendimento Insatisfatório e Falta de Comunicação na Confecção de Crachás

30/08/2025 às 11:53
A empresta presta um atendimento muito abaixo do indicado para o serviço que se propõe a fazer.
Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp e expliquei que precisa de um par de crachás para um evento importante, então passei todos os dados e enfatizei que precisava receber no dia seguinte, combinei com a atendente que iria buscar os crachás quando tivessem prontos (eu iria até o local), enquanto isso as mensagens eram respondidas prontamente.
Após efetuar o pagamento e mandar o comprovante, eles simplesmente pararam de responder, passou um tempo eu mandei uma nova mensagem perguntando se tinha dado certo, então eles continuaram sem responder
LITERALMENTE saímos de um diálogo praticamente simultâneo para apenas eu ficar falando sozinho.
Tudo bem, esperei
Esperei o dia seguinte e nada de responderem
Quando foi no dia seguinte, praticamente no final do dia, mandei uma TERCEIRA MENSAGEM e eles responderam que o produto tinha ficado pronto no mesmo dia que fiz o pagamento
Quando questionei porque não avisaram, eles usaram como justificativa que eu tinha recebido as atualizações por e-mail (não chegou e-mail algum)
Quando questionei que eu estava tratando tudo pelo WhatsApp e eles sumiram, eles responderam que eram muitas mensagens para responder.
Então, perguntei já no final do dia como seria resolvido
A atendente falou para eu pedir um motoboy particular, porém
Tinha que ser rápido, pois o local fechava às 18h
Perguntei se poderiam fazer A GENTILEZA de ir à calçada encontrar o motoboy, e eles disseram que os funcionários não descem, e que o entregador teria que subir pois o serviço é terceirizado ou seja, é uma empresa que pede para outra empresa produzir
(isso que deu a entender)
E para completar a atendente ainda me apressou, pois estava dando o horário DELA ir embora e precisávamos resolver logo
Resumindo
PERDI O DINHEIRO INVESTIDO, A EMPRESA NÃO SE PREOCUPOU EM GANHAR O CLIENTE E RESOLVER O PROBLEMA, MAS SIM EM GANHAR 60 REAIS.
INFELIZMENTE DEIXAM MUITO A DESEJAR, PRECISAM MELHORAR MUITO O PÓS-VENDA PARA PODEREM SE TORNAR COMPETITIVOS NO MERCADO, POIS O CLIENTE CERTAMENTE PREFERE COMPRAR CARO EM OUTRO LUGAR E SER BEM ATENDIDO NO PÓS-VENDA DO QUE PAGAR O MAIS BARATO E SER MAL ATENDIDO.
23/12/2025 às 13:34
EMPRESA HORRÍVEL, NÃO SABEM TRABALHAR, APROVEITADORES, NUNCA MAIS FAÇO NENHUM PROJETO COM ELES, PÉSSIMO ATENDIMENTO, FUNCIONÁRIOS PREGUIÇOSOS