Cartão horrível

Guarulhos - SP
23/10/2024 às 11:53
ID: 200331793
Ver todas ReclamaçõesFiz uma encomenda com a cardpress de 2 cartões, paguei 25 reais em cada mais frete de 20 reais, quando chegou, chegou apenas 1 cartão e de qualidade horrorosa, mandei tudo como eles pediram, arquivos de impressão no formato e tamanho correto e me vem um cartão torto, mal-acabado com bordas brancas e texto borrado sendo super difícil de ler, mandei mensagem para a pessoa que me atendeu no dia que chegou e não tive nenhuma resposta. Não volto a fazer negócio e nem recomendo.
22/07/2025 às 15:22
Sentimos muito por saber que sua experiência conosco não foi positiva. Trabalhamos há mais de 10 anos com foco total na qualidade e no atendimento, e nos orgulhamos de manter uma reputação sólida e avaliações excelentes da grande maioria dos nossos clientes.
Sobre o seu caso, embora já tenha se passado um tempo, localizamos seu atendimento e lembramos que foram enviados arquivos de produção com qualidade limitada, o que restringiu as possibilidades de acabamento mesmo assim, enviamos amostras/testes antes da produção para garantir transparência e aprovação. O ideal, e o que normalmente se propõe em projetos como o seu é fazer a pré-impressão e personalizar apenas os dados variáveis, garantindo assim a máxima qualidade.
Respeitamos totalmente seu feedback e lamentamos que, ainda assim, o resultado não tenha atendido às suas expectativas. Pedimos desculpas também se houve qualquer falha de comunicação após a entrega.
Nos colocamos à disposição para conversar e, se desejar, encontrar uma solução justa para que possamos reverter essa imagem negativa. Seguimos comprometidos com a satisfação de todos os nossos clientes inclusive você.
Equipe CardPress