Reação alérgica à pulseira de identificação do Arraial dAjuda EcoResort

Belo Horizonte - MG

11/11/2014 às 10:04

Tive uma reação alérgica severa no punho onde usei a pulseira de identificação do hotel Arraial dAjuda EcoResort. Segundo a administração do hotel, vocês são os fabricantes. Eu escrevi pedindo informações sobre a composição da pulseira, incluindo o material da tinta. Não obtive resposta. Assim espero que através desse canal vocês entrem em contato comigo com as informações que preciso.

11/11/2014 às 10:45

Prezada Priscila,

Entraremos em contato com você para disponibilizarmos uma explicação completa sobre nosso processo de fabricação, onde você irá verificar que todo o nosso material é *******% isento de qualquer substância que possa causar alergias, visto que além dos maiores hotéis e resorts do país serem nossos clientes, também atendemos aos maiores hospitais do país os quais exigem laudos tanto do material utilizado na fabricação das pulseiras como da tinta utilizada na impressão das informações solicitadas pelos clientes.

Com certeza, se algo lhe causou alergia, temos certeza que não fora proveniente de nossos materiais que são de extrema qualidade.

Também nos parece estranho o seu questionamento sobre a tinta utilizada, visto que a parte impressa das pulseiras não entram em contato com a pele, pois a parte interna delas não possuem nenhuma informação impressa de nenhuma natureza.

De qualquer forma, para bem de isentarmos desse equívoco, visto que não temos controle de como nossos clientes armazenam e manipulam os materiais aqui fabricados, nem como termos acesso à que tipo de produtos você teve contato durante sua permanência no hotel, entraremos em contato para que você tenha todas as informações que desejar quanto aos nossos processos.

Lucen Jamas Junior

Sócio-Diretor

11/11/2014 às 11:30

O sócio da empresa entrou em contato e conversa foi esclarecedora e produtiva.