Empresa que não cumpri obrigações

Araruama - RJ

26/06/2024 às 15:16

ID: 191642833

Sou prestador de serviços de reboque e atendia a CARE assistência 24 horas Ltda. como era conhecida no mercado com o CNPJ 16.*******.*******/*******22 .
Venho declarar minha indignação e o meu repudio a essa empresa pois onde ela estiver ali eu estarei e falando mal dela Sempre. Pois ficaram me devendo e com promessa falidas de pagamento ,o gestor que ali atua ate hoje o senhor Edivaldo e o senhor Ângelo não passão de bonecos utilizados pela empresa onde eles simplesmente enrola prestadores com conversas fiadas e desculpas banais estou com 3 notas em aberto dês do ano de ******* ,espero que essa empresa não volte pro mercado nunca mais pois se eu descobrir algum ramo que esteja ligado a ela ou a qualquer um que lá atua eu estarei travando uma batalha para desmoralizar tal empresa, espero que os mesmos vejam meu repudio e paguem o que me deve já que infelizmente já pelo que sei estão devendo a mim e a muitos outros mais pelo brasil.
Sei também que estão atuando com outro nome e CNPJ que ainda não descobri mas o nome e GSM.
caso alguém queira entrar com uma ação conjunta contra esse lixo dê empresa e seus proprietários faça contato pois tenho real interesse em participar para que lixo igual a esses não entre mas no mercado de prestação de serviço e faça o trabalhador arcar com custos para enriquece-los.

25/04/2026 às 10:48

empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não pagou e não atende o prestador de serviço