Impedido de treinar, mesmo com agendamento confirmado, após check-in matinal em outra unidade da rede.

São Bernardo do Campo - SP

20/02/2026 às 13:45

ID: 241203533

Péssima experiência, muito decepcionado, fui barrado de treinar por não ter como fazer checkin, mesmo confirmando a gratuidade por whatsapp, ter recebido informativo no calendário e por confirmação via email do agendamento experimental gratuito; Falha ocorreu pois, fiz checkin pela manhã na BioRitmo, somente após confirmação de gratuidade da aula experimental.

20/02/2026 às 17:37

Prezado Uziel,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo ocorrido.

Após verificarmos internamente, identificamos que houve um conflito de informações em nosso sistema no momento do seu atendimento, o que acabou gerando uma inconsistência em relação à aula experimental. Infelizmente, nossa recepcionista se confundiu diante dessa divergência de dados, o que resultou no impedimento do seu treino.

Reconhecemos que, diante das confirmações recebidas por WhatsApp, e-mail e calendário, a situação causou frustração e entendemos plenamente sua decepção. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar.

Já alinhamos os processos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Gostaríamos de nos retratar formalmente pelo transtorno e nos colocamos à disposição para reagendar sua aula experimental, garantindo que tudo ocorra da melhor forma possível.

Ficamos à disposição para atendê-lo e esperamos ter a oportunidade de reverter essa impressão.

Care Club Perdizes