Boleto indevido

Santo André - SP
03/08/2026 às 15:43
Assunto: Contestação de boleto emitido em nome do meu CNPJ
Venho registrar uma reclamação referente aos boletos emitidos em nome da empresa APFM Sonorização, vinculados ao meu CNPJ, tendo como emitente CARE NATIONS INTERNATIONAL FOUNDATION SUPORTE.
Informo que não reconheço essa cobrança, não contratei qualquer serviço dessa empresa e não autorizei a emissão desses boletos.
Solicito a imediata verificação da origem da cobrança, o cancelamento dos boletos, caso sejam indevidos, e um esclarecimento formal sobre o motivo da emissão em nome da minha empresa.
Caso não haja comprovação da existência de relação comercial ou contratual, peço que sejam adotadas as providências necessárias para impedir novas emissões indevidas vinculadas ao meu CNPJ.
Aguardo um retorno com urgência.
05/08/2026 às 14:22
boa tarde
Esclarecemos que os boletos enviados fazem parte de uma campanha institucional de convite facultativo, destinada a apresentar nossos projetos sociais e oferecer às empresas a possibilidade de contribuir voluntariamente com nossas iniciativas de apoio a famílias em situação de vulnerabilidade e combate à insegurança alimentar. Ressaltamos que não se trata de cobrança obrigatória, taxa ou qualquer tipo de débito automático.
Caso não haja interesse em participar da campanha, o boleto pode ser simplesmente desconsiderado. Se por algum motivo ele ainda aparecer no DDA ou em seu sistema bancário, você também pode solicitar o cancelamento diretamente em nosso site através do link abaixo:
Após preencher o formulário de solicitação, nossa equipe irá localizar o registro e realizar o cancelamento do boleto o mais breve possível.
Pedimos nossas sinceras desculpas por qualquer desconforto que essa situação possa ter causado e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Care Nations Alimentando vidas, espalhando solidariedade
Care Nations International Foundation Suporte à Vida
05/08/2026 às 14:29
Eu não vou entrar em link para cancelar algo que eu não tenho nada a ver.
Se continuar a aparecer eu vou reclamar novamente até vocês resolverem.
Obrigada !
19/08/2026 às 13:07