Cobrança indevida de boleto não contratado

Fortaleza - CE
05/08/2026 às 10:16
Não contratei serviço e não reconheço cobrança de 18,50 com vencimento 18/07/2026. Solicito exclusão do boleto pois está nos prejudicando com histórico de atraso
05/08/2026 às 14:13
boa tarde
Esclarecemos que os boletos enviados fazem parte de uma campanha institucional de convite facultativo, destinada a apresentar nossos projetos sociais e oferecer às empresas a possibilidade de contribuir voluntariamente com nossas iniciativas de apoio a famílias em situação de vulnerabilidade e combate à insegurança alimentar. Ressaltamos que não se trata de cobrança obrigatória, taxa ou qualquer tipo de débito automático.
Caso não haja interesse em participar da campanha, o boleto pode ser simplesmente desconsiderado. Se por algum motivo ele ainda aparecer no DDA ou em seu sistema bancário, você também pode solicitar o cancelamento diretamente em nosso site através do link abaixo:
Após preencher o formulário de solicitação, nossa equipe irá localizar o registro e realizar o cancelamento do boleto o mais breve possível.
Pedimos nossas sinceras desculpas por qualquer desconforto que essa situação possa ter causado e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Care Nations Alimentando vidas, espalhando solidariedade
Care Nations International Foundation Suporte à Vida
Care Nations Alimentando vidas, espalhando solidariedade.
Av. Pref. Osmar Cunha, 416, Sala 1108 Florianópolis/SC
05/08/2026 às 14:28
Solicito a exclusão de forma imediata.
07/08/2026 às 10:41
cobrança indevida de produtos e serviços que nunca contratei