Atraso na entrega do pedido online e demora no atendimento do SAC

Joinville - SC
10/08/2026 às 17:12
FIZ UMA COMPRA NA LOJA ONLINE E ATÉ O PRESENTE MOMENTO O PEDIDO NÃO CHEGOU. DEMIRA NA ENTREGA. ENTREI EM CONTATO COM O SAC, TENHO QUE AGUARDAR 03 DIAS PATA A RESPOSTA . ABSURDO.
11/08/2026 às 11:25
Olá! Tudo bem?
Conforme informado durante o atendimento pelo nosso SAC, já acionamos a transportadora responsável pela entrega para verificar o motivo do atraso e obter uma atualização sobre a localização do seu pedido.
Sabemos que você realizou a compra aguardando receber o produto dentro do prazo informado e que precisar aguardar um retorno pode ser inconveniente. Neste momento, precisamos aguardar o posicionamento da transportadora para que possamos ter uma informação concreta sobre o ocorrido e, a partir disso, orientar você sobre a conclusão da entrega.
Assim que recebermos o retorno da transportadora, daremos continuidade à tratativa e entraremos em contato com você com a atualização do caso.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão dessa verificação. Permanecemos acompanhando a situação junto à transportadora.
Take a Care
11/08/2026 às 11:54
Dia 07 a empresa já tinha enviado uma mensagem no meu WhatsApp falando que estava acompanhando meu pedido, que logo minha encomenda chegaria e que não precisava realizar nenhuma ação. Então, até agora nada. Segue mensagem enviada pelo WhatsApp:
Olá, PATRICIA.
Estamos acompanhando a entrega do seu pedido ***** e queremos te manter informado(a).
Em Breve, a sua encomenda chegará.
Você não precisa realizar nenhuma ação neste momento. Nosso time está acompanhando para que a entrega ocorra o mais rápido possível.
Para acompanhar o pedido, acesse: rastreamento.boxlink.com.br/GRA1400209389
Caso precise de ajuda, nosso SAC está à disposição:
***** ou *****
*****
O que pergunto é porque ainda não tem uma resposta da transportadora desde a semana passada?