Falta de suporte pós venda e falta do envio dos brindes prometidos

Botucatu - SP

09/06/2026 às 21:58

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento que venho recebendo em relação às compras realizadas em 26/05 durante uma live da Care Natural Beauty no TikTok Shop.

Na ocasião, foi informado durante a transmissão que todas as compras receberiam como brinde um lápis kajal. Realizei mais de uma compra e, em duas delas, o brinde prometido não foi enviado.

No dia seguinte (27/05), relatei o ocorrido durante outra live da marca e fui orientada publicamente pela equipe da Care a entrar em contato para que a situação fosse resolvida. Desde então, tentei contato por diversos canais: TikTok, chat dos pedidos, comentários em publicações, Instagram e e-mail.

Infelizmente, minhas mensagens têm sido ignoradas ou recebo apenas a informação de que a responsabilidade seria da plataforma TikTok. No entanto, a oferta foi realizada pela própria Care durante a live, e a promessa de solução também partiu da equipe da marca.

O que mais me decepciona não é a ausência do brinde em si, mas a falta de suporte e consideração com o cliente após a venda. Sempre tive interesse pelos produtos da marca e esperava um atendimento compatível com a imagem que a empresa transmite.

Solicito, por gentileza, uma solução definitiva para o caso ou um posicionamento claro sobre como a situação será resolvida.

Aguardo retorno.

*****