Pedidos cancelados e cupom de primeira compra considerado como já utilizado

Belo Horizonte - MG

23/07/2026 às 23:16

Fui atraída por uma promoção no site da Care em que você compra dois produtos e paga somente o de maior valor. Ainda tinha um desconto de 20% para a primeira compra, o que era o meu caso, e isso deixou tudo ainda mais vantajoso.

Só que em três tentativas de compra, todas foram canceladas com a justificativa "Não foi possível processar seu pagamento do pedido". Tentei com dois cartões diferentes, as duas primeiras com um, e a terceira com outro, e o problema foi o mesmo. Isso não é de forma alguma problema dos meus cartões, primeiro porque eles têm limite disponível muito acima do valor da compra. Segundo porque utilizei os cartões nessa semana para compras online (um deles hoje inclusive) e não tive problema algum. Terceiro porque não recebi nenhuma notificação do banco para aprovar as compras, atividade suspeita ou nada parecido.

Mas tudo bem, a promoção estava tão boa e o valor final do "leve 2 pague 1" mais o desconto de 20% deixava tudo tão barato que eu decidi pagar no pix, porque aí ainda tinha mais 5% de desconto. Mas, para minha surpresa, quando digitei o cupom "welcome", recebi a mensagem "cupom já utilizado". Mas como, se as tentativas anteriores de compra não foram concluídas e se eu nunca tinha feito uma compra na Care antes? Eu não usufrui do benefício do desconto de primeira compra porque a loja cancelou meu pedido, então não faz sentido dizer que ele já foi utilizado.

Extremamente frustrada com essa primeira experiência com a marca.

27/07/2026 às 18:40

Olá!

Agradeço por compartilhar o ocorrido e peço desculpas pela experiência.

Realizei uma busca em nossos sistemas, mas não localizei um atendimento em aberto com os dados informados nesta manifestação.

Para que possamos analisar o seu caso e dar andamento à solicitação o mais rápido possível, peço, por gentileza, que entre em contato com a nossa equipe pelos canais oficiais:

4000-1257 (ligação de celulares)
0800 940 6730 (WhatsApp e ligação de telefones fixos)
[email protected]

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Assim que recebermos o seu contato, faremos a análise do ocorrido e buscaremos a melhor solução para o seu caso.

Equipe Care Natural Beauty

27/07/2026 às 19:20

Eu abri uma reclamação aqui para ter uma solução, não para esperar três dias e ver a empresa me mandar abrir uma manifestação no SAC para esperar mais tempo por uma resposta. Mas é um bom indicativo de que é melhor não fazer compras no site da marca, porque se tiver problema outra vez vão ficar jogando de uma plataforma para outra em vez de resolver. Care nunca mais depois dessa.