Produto recebido com defeito (cor alterada e aspecto mofado)

22/07/2026 às 10:46

ID: 254541935

Comprei 2 blushes e eles chegaram com a cor alterada e aspecto [Editado pelo Reclame Aqui], não sei como é o armazenamento de vocês no estoque, mas aparentemente é bem errado, foi a primeira vez que comprei diretamente no site e deu esse problema, sempre comprei na Sephora e nunca tive qualquer tipo de problema, nunca imaginei que teria alguma coisa comprado diretamente com vocês. Preciso de uma solução, posso trocar em alguma loja?
Número do pedido *****

27/07/2026 às 18:07

Olá!

Verifiquei que o seu caso já está sendo tratado por nossa equipe por meio do protocolo *****.

Para que possamos dar continuidade à análise e concluir a sua solicitação o mais breve possível, é importante que você responda ao e-mail enviado pelo SAC, pois a tratativa está sendo conduzida por esse canal.

Assim que recebermos o seu retorno, daremos sequência ao atendimento.

Permanecemos à disposição e esperamos resolver a situação o quanto antes.

Take a Care

29/07/2026 às 11:10

Eu respondi o e-mail do sac no dia 22 imediatamente assim que me mandaram e ainda conversando com a mesma atendente no WhatsApp, e até hoje ninguém respondeu. O sac da Care é horrível, a experiência de compra acaba sendo horrível e mesmo eu sendo cliente ouro, ter uma comunicação eficiente da marca, é inexistente, todo mundo que já precisou entrar em contato com sac do grupo Granado, sabe.
Eu só resolvi o meu problema indo na loja pessoalmente e uma vendedora me ajudou, porque se eu fosse esperar por vocês, nada teria acontecido, mesmo com o e-mail já respondido há 7 dias.
Não compro mais no site próprio da Care, resolver qualquer coisa é muito ruim.

29/07/2026 às 11:10

Não compro mais no site próprio da Care, resolver qualquer coisa é muito ruim.