recusa de cancelamento e falta de respeito ao consumidor.

Recife - PE

30/07/2026 às 15:03

Estou no plano de saúde Care há quase 5 anos, onde pago uma fatura de R$184,00 mensais. Acontece que no último domingo 27/07/2026 me dirigi até a emergência Pet dream unidade de setubal, onde me foi informado que nenhum exame estava liberada para minha Pet. Pois bem, além de ser superfatura a clínica, tive que desembolsar um valor de R$700 em exames, pois foi me dito, q eu já havia utilizado toda a a carência para os exames na qual a minha pet necessitava naquele momento. Vale salientar, q não temos outra opção a não ser a clínica a cima mensurada, pois para urgências e emergências eles só disponibilizam desta clínica.
Hoje, após conversar via WhatsApp e solicitar o cancelamento do plano e ficar no vácuo (sem resposta, para a informação que foi pro mim pedida), fiz um total de 3 ligações e nelas, me foi informado q a pessoa responsável do cancelamento estava em reunião. Pois bem, paguei a fatura no dia 20/07/2026 e comuniquei o meu interesse no cancelamento(onde o mesmo está me sendo negado), com interesse em deixar vencer mais uma fatura e me prender a esse plano, que não respeita o consumidor e nem leva em consideração vidas.
Aguardo uma devolutiva, pois não tenho mais interesse em continuar com esse plano, já q o mesmo só serve p fazer eu pagar faturas e continuar tendo custos particulares, quando eu preciso de atendimento para a minha pet (filha).

05/08/2026 às 17:51

Olá!

Informamos que a situação foi devidamente solucionada e, conforme solicitado pelo cliente, o plano foi cancelado.

Lamentamos qualquer transtorno causado e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe Care Saúde Animal

06/08/2026 às 11:07

Plano [Editado pelo Reclame Aqui], a pior experiência que já tive na vida. Fui cliente por quase 5 anos e só sofri falta de respeito por parte deles.