Atraso na entrega de prótese e falta de compromisso da clínica

11/12/2025 às 15:48
Estou em tratamento na clinica do Brooklin para colocar uma prótese, iniciei com uma profissional e no meio do caminho foi alterado, desde que o novo profissional assumiu o tratamento só tenho dor de cabeça, primeiro que a agenda dele sempre esta lotada, 30 dias de uma consulta para outra, ate que dia 24/11 consegui fazer o molde da minha prótese com a promessa de que ficaria pronta em até 15 dias, minha próxima consulta, que já esta agendada a mais de 30 dias, era 08/12, neste dia fui informada que o laboratório não havia entregue e foi reagendado para o dia 12/12, no dia 11/12 fui informada novamente que o laboratório só entregaria no dia dia 19/12 por conta da falta de energia, mas o pedido se deu dia 24/11 então o problema não foi a falta de energia por conta das chuvas/ventania, foi por falta de compromisso com o cliente. Como pode um empresa ficar com um prestador que não cumpre os prazos?
Recomendo escolher melhores seus prestadores de serviços, a rede credenciada é bem melhor e mais atenciosa com com clientes do que a clinica própria.
13/01/2026 às 12:02
Boa tarde!
Informamos que a beneficiária Fabiana Sobral Silva foi acionada por nossa equipe para orientações e esclarecimentos.
Em caso de dúvidas, orientamos que nos acione através dos seguintes canais de atendimento:
- Fale Conosco disponibilizado no site www.careplus.com.br
- Consultor de Relacionamento