Cobrança por recolocação de massa em prótese dentária - Falta de transparência e ganância da Care Plus.

02/05/2026 às 10:37

Meu pai fez um prótese protocolo no ano passado e as massas que cobrem os parafusos ficam caindo de foram recorrente. Toda vez que isso ocorria a gente conseguia agendar uma consulta de encaixe para que um profissional recolocasse a massa. O problema é que agora estão começando a cobrar para realizar este procedimento que não dura mais do que 5 minutos. Em nenhum momento foi explicado que a prótese ia gerar gastos recorrentes e visitas ao dentista a cada dois meses.
Quero registrar a minha insatisfação e consternação com a total falta de transparência e ganância da Care Plus.

05/05/2026 às 10:20

Olá Roberto,
Conforme falamos em 05/05/26 através do telefone, sua reclamação a respeito do procedimento odontológico foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

Temos como prioridade oferecer as nossas pessoas beneficiárias os melhores serviços, atendimento e experiências inovadoras com transparência nas relações.

A Care Plus lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência das nossas pessoas beneficiárias mantendo compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se conseguir resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Estou aqui por você e conto com sua nota 10.

Em caso de dúvidas, orientamos que nos acione através dos seguintes canais de atendimento:
- Fale Conosco disponibilizado no site www.careplus.com.br
- Consultor de Relacionamento
- Central de Relacionamento 0800.013.2992

Abraços
Equipe de Experiência do Cliente Care Plus.

05/05/2026 às 21:52

Entraram em contato no dia seguinte e o serviço não foi cobrado.