Medice Service: Demora na autorização de tratamento de ferro endovenoso para gestante com anemia.

Atibaia - SP
01/06/2026 às 17:07
Venho registrar uma reclamação contra o convênio Medice Service devido à demora injustificada para autorização do meu tratamento.
Estou gestante, atualmente com 32 semanas de gestação, e fui diagnosticada com anemia, apresentando piora progressiva do quadro. Meu médico solicitou tratamento com ferro endovenoso, considerado necessário para minha saúde e para a segurança da gestação.
O pedido foi realizado em 08/04/2026 (quando eu estava de 26 semanas) e desde então, mesmo após diversos contatos com o convênio, envio de exames comprobatórios e apresentação do pedido médico, a autorização ainda não foi liberada.
Minha condição está se agravando a cada dia, e a proximidade do parto torna a situação ainda mais preocupante. A falta do tratamento adequado coloca em risco minha saúde e pode trazer consequências durante o parto e pós-parto.
Solicito providências urgentes para autorização imediata do tratamento prescrito pelo médico, considerando a gravidade do caso e a demora excessiva já ocorrida.
Se acontecer alguma coisa de mais grave, gostaria de saber se a Medice Service irá se responsabilizar .
Aguardo retorno e solução com máxima urgência.