Tratamento Invisalign Pago e Interrompido | Unidade (Anália Franco) Fechou e Fiquei Sem Suporte

17/11/2025 às 14:27
ID: 232112051
Em meados de 2022, iniciei meu tratamento ortodôntico com Invisalign na unidade Dental Prime do Anália Franco. O tratamento foi devidamente contratado e pago.
Compareci a algumas consultas para a retirada dos alinhadores (placas) e acompanhamento, dando andamento normal ao processo. O problema é que esta unidade do Anália Franco encerrou suas atividades e, desde então, estou completamente sem assistência.
Meu tratamento está interrompido há meses.
A única alternativa oferecida foi a unidade da Paulista. No entanto, esta solução é inviável por dois motivos:
Fica muito longe da minha residência.
A profissional responsável só atendia às quartas-feiras, o que impossibilitava conciliar com minha agenda.
Tentei contato por diversas vezes com a Dental Prime para encontrar uma solução e não obtive sucesso. Sigo sem minhas placas, sem atendimento e com o tratamento que paguei (e que foi caro) totalmente parado.
É um descaso total com o paciente. Nem a Dental Prime, nem a Care Plus que intermediou o processo/plano me apresentaram uma solução definitiva. Solicito uma resolução urgente.
Aguardo um retorno imediato para resolver esta situação.
19/11/2025 às 08:09
Bom dia!
Informamos que a beneficiária foi acionada por nossa equipe e teve sua reclamação solucionada.
Em caso de dúvidas, orientamos que a beneficiária nos acione através dos seguintes canais de atendimento:
- Fale Conosco disponibilizado no site https://*******
- Consultora de Relacionamento