Empresa nega compra após pagamento via Pix e não entrega o produto

Florianópolis - SC
04/08/2025 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesEstá empresa venho acompanhando faz meses pelo Google , olhando os produtos e ofertas. Finalmente fiz uma compra sem olhar a pésima reputação que tem. Ao meu modo de ver eles aplica [Editado pelo Reclame Aqui]. Fia a compra e cadastro, pagamento via Pix imediato. Após semanas esperando e-mail para confirmação de compra e código de rastreio entrei em contato com eles. Na busca eles me direcionaram para uma outra empresa do Brasil falando que eles no teriam feito a venda dos produtos. Certamente não era o caso porque minha compra era com frete de um valor alto por ser uma compra internacional. Foi verificar meus dados do banco e no comprovante não aparecia o nome da empresa. Enviei para eles o comprovante via watts apps, email e TB no site. Eles negaram a compra falando que eu nunca teria comprado deles.
Então entrei no site de novo e simulei uma compra e na hora de escolher fazer o pagamento e verificar meus dados eles apareceram automaticamente como uma cliente cadastrada. O que me fez comprovar que eu tinha feito antes uma compra e meus dados estavam registrados. Mesmo assim a empresa nega qualquer compra feita até agora negando aceitar meu comprovante do banco . Eles não retornaram, inclusive eles enviaram várias respostas aleatórias de diversas contas. Neles falam de não saber do que se trata ou não entender o que acontece e o pior negar qualquer responsabilidade.
Mais o pior e que os anúncios desta empresa continuam aparecendo e vejo nela os produtos que escolhi comprar e que nunca recebi. Tenho muitas dúvidas sobre este site ser internacional ou do Brasil. Não sei como eles estão operando com produtos importados. Sei que não a nenhuma segurança hoje em dia e que [Editado pelo Reclame Aqui] das personas com [Editado pelo Reclame Aqui] como estes e rutina e não a justiça porque esse tão empresas ficam anos fazendo o mesmo e nunca são canceladas, seus anúncios ficam aparecendo e suas redes sociais ficam visíveis a todos Mostrando um perfil totalmente [Editado pelo Reclame Aqui].
18/08/2025 às 10:38
Estimada Ruth,
Lamentamos sinceramente a sua experiência e compreendemos a sua frustração. No entanto, após verificarmos cuidadosamente o caso, reforçamos que não há nenhum pagamento ou ******* na nossa loja em seu nome ou com o seu e-mail em maio de ******* ou em qualquer data anterior.
O comprovante partilhado não corresponde a nenhuma transação connosco e, inclusive, o número de pedido que nos enviou não faz parte da nossa numeração interna. Também recebemos informações e encaminhamentos de e-mails de outra empresa (SkinTherapy), que já sugerimos contactar para confirmar se a compra foi realizada com eles.
No nosso histórico, o único ******* ao seu cadastro é o n 800101672, realizado em 29 de julho, via boleto bancário. Esse boleto não foi pago até a data limite de 1 de agosto e, por isso, foi automaticamente cancelado pelo sistema.
Sobre o preenchimento automático dos seus dados, tenha em conta que o navegador do dispositivo que está a utilizar, seja PC ou telemóvel, guarda automaticamente as informações que partilha regularmente. O seu navegador e o preenchimento automático que tem ativado não estão relacionados com a nossa página.
Reforçamos que a nossa empresa atua de forma transparente, cumpre integralmente as suas políticas e não há qualquer indício de [Editado pelo Reclame Aqui] da nossa parte. Para a sua segurança, recomendamos que entre em contacto diretamente com o seu banco e formalize uma reclamação do pagamento indevido, para que seja identificado corretamente o destinatário.
19/08/2025 às 20:15
Lamentar umm [Editado pelo Reclame Aqui] e perder dinheiro. Anúncios falsos e cobranças. Tenho o recibo da compra no aplicativo do banco. Teve pedido e pagamento. Pix aprovado. Alguém está usando o site para [Editado pelo Reclame Aqui], usando os anúncios e recebendo .