Comprei um kit de amortecedor que não durou 15 dias e foi [Editado pelo Reclame Aqui] pelo gerente https://******* quis fazer a troca do produto mesmo estando na garantia

19/09/2022 às 19:59

Olá faz entorno de uns 20 dias que eu comprei um kit de amortecedor na loja auto peças careca em Itaquera e após o mecânico que eu contratei realizar o troca do kit pasando uns 5 dia o kit do amortecedor novo que eu comprei estourou retomei no mecanico e ele verificou que rolamento tinha estourado e batente espanado.... sendo que a peça não é original e peça paralela de péssima qualidade que eles me venderam retornei na loja com peça e expliquei para gerente que o rolamento tinha estourado e por esse motivo o batente esta trabalhando com folga e acabou espanando o diâmetro do batente levei o kit completo na loja e gerente foi super arrogante me falou que não ia fazer troca por que o mecânico não tinha apertado o parafuso superior do amortecedor e isso não é verdade eu sou prova que o mecânico apertou o parafuso e outra não tem como andar com carro com amortecedor solto em seguida o gerente da loja ligou para o mecânico que também confirmou que tinha apertado com certeza o parafuso e que só espanou porque o rolamento estourou mesmo assim o gerente da loja continuou falando que não ia fazer a troca da peça mesmo estando na garantia me senti super [Editado pelo Reclame Aqui] lá nessa loja ainda mais depois que o gerente acabou concordando que o rolamento veio com defeito de fabricação e me propõe-se a fazer a troca somente do rolamento foi então que eu senti mais injustisado ainda onde já si viu troca somente a metade da peça e a outra metade não troca isso absurdo consultei outros mecânico que também me relataram que quando o rolamento estoura o batente trabalhar com folga..

Sai da loja super frustrado e [Editado pelo Reclame Aqui] somente com. Metade troca mesmo estando na garantia tentei contato com loja hoje eles si recusaram a devolver o meu dinheiro..

deixo aqui minha indignação com esse loja não recomendo ninguém comprar nada lá eles trabalham com peças de péssima qualidade enganando os clientes.

25/06/2025 às 10:11

Olá, Thiago.
Pedimos desculpas pela demora em responder sua mensagem. Revisamos seu comentário e lamentamos muito pelo ocorrido.

Sabemos que já se passou algum tempo, mas gostaríamos de entender se o problema foi resolvido ou se ainda podemos ajudar de alguma forma. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível, e sua opinião é muito importante para isso.

Caso ainda precise de suporte, estamos à disposição para resolver com agilidade.

CARECA AUTO PEÇAS