29/08/2020 às 12:33

Comprei um produto na loja no qual foi devolvido fiquei com esse crédito na loja de 49,00 pois como tinha vendido o carro não voltei para pegar o crédito permaneci com a nota e quando voltei na loja agora que peguei um carro para usar o crédito foi falado, que o crédito se expirou como o dinheiro se expira queria saber irei no Procon me informar pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui].

31/08/2020 às 16:58

Conforme foi explicado na loja, e faltou ser mencionado aqui da sua parte, esse suposto crédito é de *******, ou seja, já tem mais de 5 anos. E, como informamos, nesse período nós trocamos de sistema, sendo assim não conseguimos nem consultar para saber se esse crédito chegou ou não a ser utilizado. Além do mais, é informado e fica escrito no comprovante que o crédito é válido por 3 meses, e já passou bastante tempo da data limite.

31/08/2020 às 17:17

Como não sabe se pagou se estou com o cupom, e no cupom nem data tem e se tem tanto tempo o dinheiro que foi desvalorizado e quem perdeu fui eu até porque o que eu poderia comprar em ******* não compraria hoje falta de competência da loja mas irei no Procon a semana que vem e espero nunca mais comprar nada nessa loja.

31/08/2020 às 17:39

Engraçado dizer que não sabe se pagou e se sabe o ano que foi feito o cupom e acredito que quando fosse devolvido o crédito o ******* em posse da loja não na mão do cliente já se vê, como vocês não tem competência nenhuma para lidar com crédito de clientes na loja pois o meu cupom não tem data e nem ano e foi por isso que o funcionário falou que não tinha prazo e que aquele prazo era só controle da loja. E que eu não poderia perder a nota acho melhor vocês entrar em acordo fazer o serviço direito coloque data no cupom de quando o cliente comprou como eu estipulo prazo e não coloco data.

02/09/2020 às 18:05

Explicamos anteriormente, infelizmente como se passou muito tempo e trocamos de sistema nesse período, não é possível verificar.

02/09/2020 às 18:13

Falta de competência.