Peça errada, falta de estorno e má atendimento na Careca Auto Peças

01/02/2026 às 12:30

Estive na loja do careca auto peças no dia 24/01/2026 para comprar algumas peças para meu carro , levando comigo as peças velhas para comparação , entreguei ao vendedor para que procura-se as as novas o mesmo voltou dizendo que havia encontrado passou o preço paguei no cartão de debito , chegando no mecânico vimos que a peça estava errada voltei para troca na sengunda feira pois a compra foi feita no sabado após ficar sem carro no fim de semana e cancelar minha viagem , na segunda fui informado que a que não havia a peça certa , pedi o estorno do valor ai começa o problema, o gerente que se recusou a dizer o nome dizendo que atende pelo vulgo de ( mineiro ) informou que havia pedido o estorno do valor que no outro dia estaria na minha conta , não estava , volto na loja me apresentam um pedido para operadora da maquina de estorno que não me serve para nada , porem a funcionaria ***** que se identifica como responsável não tinha um comprovante de transferência do valor para minha conta , RESUMO [Editado pelo Reclame Aqui] POR UMA REDE DE LOJAS CHAMADO CARECA AUTO PEÇAS , PREJUDICADO DESDE DA HORA QUE PUS O PÉ LA PELO VENDEDOR , PELO GERENTE , E PELA QUE SE DIZ RESPONSÁVEL PELO DEPARTAMENTO FINANCEIRO QUE ATENDE PELO NOME DE ***** , QUE NA MINHA OPINIÃO É SÓ MAIS UMA IRRESPONSÁVEL COMO OS OUTROS ,

ATÉ O PRESENTE MONENTO NADA DO REEMBOLSO
CONTÍNUO AGUARDANDO O DINHEIRO

09/03/2026 às 12:04

covardemente o careca auto peças depois da reclamação ameaça de processo muita briga desgaste fez o deposito , a funcionaria de nome ***** mandou msg , porem nesta empresa impera a sem vergonhiçe , o mau caratismo , [Editado pelo Reclame Aqui] , manipuladores , é inconcebivel que uma empresa grande não consiga reparar um erro simples que cometeu de maneira rapida e tente transferir sua responsabilidade a terceiros
show de horror
iresponsaveis