Venda de moto com valores alterados e juros abusivos, além de falta de envio de documentos e péssimo atendimento.

Mogi Guaçu - SP

26/03/2026 às 09:50

Dia 07.03.2026 fui ate a loja de Rio Claro SP para comprar uma X ADV 750 PLACA ***** no valor de R$ 58.990,00 e minha moto Lander ano 2022 entraria no negocio por R$ 22.000,00. As parcelas do financiamento Bradesco foi calculada em 48 x 752,77. Após a compra da moto dias depois entrei no site do Bradesco e descobri que o vendedor ***** alterou os valores ao fazer a venda e colocou a X ADV no financiamento como R$ 62.000,00 e as parcelas ficaram acima do valor acordado R$ 783,86 é juros muito abusivos e venda de má fé por parte da loja e vendedor. Entrei contato mas o atendimento é péssimo e vai empurrando para passar os dias. Da minha parte fiz tudo conforme pedido e eles ate agora não enviaram a chave reserva da X ADV nem NF e nem recibo de compra/venda pra eu transferir para meu nome. Fiz B.O, denunciei no Bacen, Procon e procurei Advogada. Se eles estão acostumados a fazer isso com pessoas honestas e idôneas vâo agora responder na justiça.

13/04/2026 às 09:55

Pessoal não comprem nesta loja ela tem historico imenso de irregularidades. Caso estão com problemas façam o Boletim de Ocorrencia, Denunciem Procon e se for respeito Contrato [Editado pelo Reclame Aqui] reclamem no Bacen e procurem advogada com todos esses documentos. A Delegacia de Rio Claro SP onde a loja está situada entrou contato comigo após boletim Ocorrencia perguntando se aloja resolveu o problema. Em partes resolveu pois agora que consegui transferir e ter as chaves reservas da moto, mas para Delegacia dei contato da Advogada que entrou processo Danos Morais pois o vendedor fez contrato financiamento com valor muito mais acima do que estava sendo anunciado a moto. Fiquem atentos pois pelas reclamações a loja está acostumada que a maioria não procuram seus direitos, mas eu procurei e vou até o fim.