Venda de carro com vício oculto

Franca - SP
08/11/2023 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28 de agosto de ******* às 8h30, eu CAMILA GARCIA MELO, portadora do CPF: ******* e RG: 48.*******.*******84 assinei o contrato de compra e venda anexo firmando a aquisição do veículo automotor marca CHEVROLET, modelo CELTA (FLEXPOWER) LIFE 1.0 VHC 8V A/G 4P, Placa ******* ano *******/*******, junto a Empresa D H Pelliciari, nome fantasia: CARECA MULTIMARCAS, inscrita no CNPJ: 30.*******.*******/*******42.
Apenas 13 dias após a aquisição, no dia 09 de setembro de ******* foi constatado que o veículo se encontra viciado por inúmeros defeitos mecânicos. Dentre os defeitos, estão a fundição do motor com o qual o veículo foi vendido (que não é original e em momento algum foi informado sobre a troca do item), bem como o desgaste do câmbio. Os vícios são ocultos e impedem o uso do bem.
Ressalte-se que dos mais aparentes defeitos foram necessários o acionamento do guincho do seguro, de modo que todas as manutenções e quebras estão devidamente documentadas.
Na data do evento, entrei em contato via WhatsApp às 3h50 da manhã com o proprietário da revenda de veículos TONY HENRIQUE PELLICIARI, portador do CPF: ******* conforme prints anexos, porém, ele me retornou apenas às 7h08 por ligação. Estava em contato com a seguradora e não foi possível atender o contato, no entanto, retornei para o mesmo número por volta das 7h19 e ao informá-lo sobre o problema mecânico, ele me acusou de ter andado com a luz do óleo acesa e informou que, conforme inseriu no contrato, não daria garantia e me desejou boa sorte, desligando logo em seguida.
No dia 11 de setembro de *******, tentei fazer contato novamente para tentar um acordo com ele, porém, sem sucesso. Não me atendeu mais e quando minha mãe entrou em contato, ele apenas mencionou o contrato, gritando com ela e em seguida desligou na cara dela.
O motor fundiu apenas 13 dias após a compra do veículo e no momento da aquisição o próprio Tony me informou que havia trocado óleo e filtro de óleo e que eu só precisaria realizar novamente a troca após 7.000km rodados, conforme consta nos prints também. Ressalto que antes da falha mecânica, nenhuma luz estava acesa no painel.
Não recomendo essa empresa a absolutamente ninguém, pois, após esse ocorrido descobri por diversas fontes que esse comportamento é recorrente e o dono do local está acostumado a fazer esse tipo de coisa com os carros que vende e a não dar garantia para os compradores, sendo que é LEI e as leis devem ser cumpridas. NÃO COMPREM CARRO COM CARECA MULTIMARCAS em Franca SP.
29/01/2025 às 10:26
Eu levou esse cara até mesmo na justiça e ele simplesmente não arcou com o que deveria arcar. Faz 1 ano que comprei o carro e eu falo pra todo mundo desde então JAMAIS FAÇAM NEGÓCIO EM FRANCA SP NO CARECA MULTIMARCAS. Simplesmente a pior experiência que tive na vida enquanto consumidora e eu espero de coração que um dia o Toni dono do estacionamento pague caro por tudo que faz com os outros enganando e saindo pela culatra.