Compra sem entrega ou reembolso

12/06/2024 às 11:03
ID: 190656543
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui apenas para contar a má experiência e deixar para quem pesquisar que a Carethy não é séria como se mostra e cuidado. Efetuei compra de dois suplementos em fevereiro *******, nunca chegou ou notificaram sobre, quando questionei me foi dito que estava em falta e devolveriam meu dinheiro. Estamos em junho e já foram três faturas de cartão de crédito não creditadas. Falo com a Daniela não canal de atendimento deles, ela pede desculpas e diz que encaminhará para o financeiro. Estou considerando praticamente perdido meu dinheiro, até porque todas as reclamações que li aqui ninguém teve retorno. Contudo, fica o relato para atenção e quiçá a possibilidade de ver meu dinheiro de volta (que não foi pouco e deveria voltar em dobro pelo código de defesa do consumidor). R$*******,25 PHA-BR-*******b3d99
05/12/2024 às 11:55
Empresa nada séria. Mudou CNPJ no Brasil, enviou seus pedidos de desculpas, outra empresa administrará e dinheiro e produto que é bom, nada. Fácil não é mesmo!? Você compra comigo, eu te garanto que sou uma empresa séria mundialmente, mas faço negócios com pessoas nada idôneas no Brasil e você que assuma meu erro. Ressarcimento em dose dupla é o que o Procon recomenda, nem sinal de vida é o que eles fazem.