06/04/2021 às 17:34

ID: 122096269

Comprei, devidamente paguei e nunca recebi o produto! Pensava que se tratava de uma empresa idônea.

PHA-BR-*******0a

08/04/2021 às 06:10

Obrigado por nos contatar.
Lamentamos profundamente o incidente criado.
Um agente entrou em contato com você para fornecer mais informações.
Estamos a sua disposição.

13/05/2021 às 14:47

Na resposta afirmam que um agente entrou em contato. Não entraram em contato e quero o meu estorno do valor, em funçao do produto nao ter sido entregue.

14/05/2021 às 05:58

Obrigado por nos contatar.

Registramos que devido a um incidente no serviço de entrega, não foi possível fazer corretamente.
Portanto, seu pedido foi devolvido às nossas instalações e você foi notificado do ocorrido.

Quando nenhuma resposta foi recebida, o reembolso foi feito por meio de pontos de desconto adicionados à sua conta Carethy.

Caso não deseje que estes pontos sejam reativados, por favor, indique-nos para que possamos retornar através da mesma forma de pagamento.

Cordialmente,

13/10/2021 às 13:44

Estou aguardando o valor do produto não entregue. As devidas medidas serão tomadas.

14/10/2021 às 11:15

Obrigado por nos contatar.
Lamentamos profundamente o incidente criado.
Um agente entrou em contato com você para fornecer mais informações.
Estamos a sua disposição.

20/10/2021 às 16:36

NUNCA NENHUM AGENTE ENTROU EM CONTATO COMIGO. DESDE O PRIMEIRO CONTATO MENTEM. TAMPOUCO HOUVE DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO PELO PRODUTO QUE NÃO ENTREGARAM!
AS MEDIDAS JUDICIAIS SERÃO DEVIDAMENTE TOMADAS.

25/10/2021 às 10:26

Bom dia Sheila,

Em 14/10/******* entraram em contacto consigo para que nos pudesse fornecer os seus dados bancários e efectuar uma transferência imediatamente.

Vamos reenviar o e-mail para você.