Magé - RJ

14/05/2021 às 18:19

Que fique aqui bem claro e registrado o quanto que essa empresa, Carethy, não trabalha dentro da honestidade.
Eu realizei uma reclamação nessa plataforma (Reclame Aqui) e acreditem, tem exatos 1 ano e 3 meses que a empresa se comprometeu mas não devolveu o meu dinheiro, nem tão pouco me enviou os produtos que eu comprei e paguei.

É o que eu sempre digo, vender é bom, e cuidar do pós-venda deveria ser melhor ainda...
Uma vez que isso é um fator determinante para que o cliente volte ou não.

Isso é um abuso total por parte da empresa, continuo aqui aguardando a devolução imediata do meu dinheiro!

17/05/2021 às 07:36

Bom Dia,
Obrigado por nos contatar.
Em primeiro lugar, queremos expressar nossas sinceras desculpas por qualquer incidente e inconveniente que possamos ter causado.

Por favor, contacte-nos directamente em ******* indicando o número de referência da encomenda em questão com a incidência para o atender imediatamente.

Ficamos à espera.

25/05/2021 às 13:30

Uma semana depois após a promessa de estorno até o presente momento nada aconteceu.
Isso só nos mostra o quanto essa empresa é inescrupulosa, que não tem respeito nenhum para com seus clientes.

26/05/2021 às 06:06

Bom Dia,
Obrigado por nos contatar.

Por favor, pode nos dizer o número do pedido ou e-mail com o qual você está registrado no Carethy?

Estamos tentando localizar seu pedido para solucionar o incidente, mas não sabemos qual é o número do pedido.
Você nos contatou em ******* conforme eu já o informei?

Fico à sua disposição.

26/05/2021 às 16:24

Realmente depois desse tempo todo não tem como localizar o meu pedido, só prova quanto vocês são desorganizados.
Estou enviando os prints via e-mail.

27/05/2021 às 11:45

Bom Dia,
Obrigado pela sua resposta.

Procuramos ajudá-lo da melhor maneira possível; Não entendemos por que os diferentes e-mails que enviamos não chegam até você para gerenciar adequadamente o seu incidente de forma privada, sem publicar dados confidenciais.

Aguardamos seu e-mail.