Descaso total

21/10/2021 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesJamais contratem a empresa Carewell. A proprietária quer apenas lucrar com a dor alheia. A senhora Vanessa usa uma comunicação violenta e desrespeitosa. Lamentável.
11/05/2022 às 11:45
Oi Emília, bom dia,
Entendo que essa reclamação se refere à mesma situação relatada na mensagem de 03/10/21.
Gostaria de reiterar nosso pedido de desculpas pela comunicação como foi percebida, sentimos muito. Gostaria, também, de compartilhar abaixo a mesma resposta que demos para tua mensagem do dia 03/10/21. Ela compartilha nosso agradecimento a ti.
Oi Emília, boa tarde,
Antes de mais nada, gostaria de te pedir desculpas pela resposta tão tardia. Infelizmente tivemos uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] na empresa, já resolvida, e entendemos que nada tem a ver contigo. Então, desculpas.
Sentimos muito pelo que ocorreu em Outubro. Não quisemos de forma alguma ser desrespeitosos com o momento, ou contigo, ou com a família. Se algo foi percebido como assim, novamente, retratamo-nos aqui publicamente. Na prática, crescemos nossa operação para podermos ser cada vez prestar um atendimento personalizado, humanizado, e com empatia.
Por fim, obrigada por tua atenção em nossa conversa hoje. Agradeço cordialmente tua consideração e feedback. Se porventura um dia precisares de nós, estaremos aqui, e mudados para melhor.
Atenciosamente, Equipe CareWell Idosos
28/07/2023 às 10:59