03/10/2021 às 08:57

Contratei recentemente a empresa Carewell para prestar atendimento à domicílio para minha mãe que está acamada e faz uso de sonda naso enteral. Ocorre que a proprietária da empresa cujo nome é Vanessa trata os clientes com uma comunicação violenta e descaso. Quis simplesmente tirar uma dúvida com ela e fui ignorada e depois destratada. A empresa Carewell quer apenas lucrar com a dor alheia. Triste! Muito triste. Dica: jamais contratem essa empresa.

10/05/2022 às 15:29

Oi Emília, boa tarde,
Antes de mais nada, gostaria de te pedir desculpas pela resposta tão tardia. Infelizmente tivemos uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] na empresa, já resolvida, e entendemos que nada tem a ver contigo. Então, desculpas.
Sentimos muito pelo que ocorreu em Outubro. Não quisemos de forma alguma ser desrespeitosos com o momento, ou contigo, ou com a família. Se algo foi percebido como assim, novamente, retratamo-nos aqui publicamente. Na prática, crescemos nossa operação para podermos ser cada vez prestar um atendimento personalizado, humanizado, e com empatia.
Por fim, obrigada por tua atenção em nossa conversa hoje. Agradeço cordialmente tua consideração e feedback. Se porventura um dia precisares de nós, estaremos aqui, e mudados para melhor.
Atenciosamente, Equipe CareWell Idosos

28/07/2023 às 10:58