Negativa em reparar motor com garantia e abater valor de avaria não informada em veículo GM Celta

05/01/2026 às 22:13
No dia 19/12/2025 Às 13:00, fui até a loja que comprei o carro GM Celta 4p spirit prata Placa *****. Quem me atendeu foi o dono da Loja ***** - CPF: *****. Informei que o bem estava com problemas no motor e que o carro consta como avaria na parte frontal. Diante disso, informei que gostaria de reparar o problema do motor e ter o abatimeto pela avaria não informada anteriormente, visto que o laudo apresentado pelo dono consta como nunca batido). É importante ressaltar que a garantia do motor está prevista no recibo de venda. Contudo, o mesmo recusou-se a arrumar, bem como não teria abatimento. Tão somente teria a devolução da quantia paga na compra, mas não reembolsaria os gastos com outros acessórios gastos no veículo (seguro, troca de peças, higieninação, etc.). Durante a conversa, o dono da empresa se levantou sem justificativa e não pretendeu conversar mais, restando tão somente ir embora sem solucionar o caso.