05/03/2026 às 14:58

No dia 29/01/2026 fiz a compra de um carro na referida loja.
A compra do carro foi para meu deslocamento casa trabalho, pois meu retorno seria em 02 de fevereiro.
A entrega do carro foi feita no dia 6 de fevereiro de 2026 conforme descrito abaixo (fotos em anexo):
- Sem retrovisor interno
- retrovisor do carona não tem como regular
- encaixe do limpador quebrado
- sem trava (o carro não tranca!)
- sem freio de mão
- Correia do motor quase arrebentando
- vidro elétrico sem funcionar (o carro não tem manivela para abertura manual, portanto nenhum vidro do carro abre)
Reportei todos os problemas (todos visíveis) e perguntei quando poderia deixar carro, o vendedor Isac disse que poderia deixar no dia 9 de fevereiro. O carro foi deixado e a previsão de entrega era no dia sexta-feira 13/02. A partir deste dia foram surgindo as complicações: o carro não foi entregue no dia prometido, me deram um novo prazo, terça-feira 24/02, que também não foi cumprido e, por último, me pediram até sexta-feira 27/02.
No dia 27/02/26 busquei o veículo e ele veio com todos os problemas anteriores e mais alguns:
- Sem retrovisor interno
- retrovisor do carona não tem como regular
- sem trava (o carro não tranca!)
- sem freio de mão (o carro anda mesmo com o freio de mão acionado)
- Correia do motor quase arrebentando
- O ar não está mais funcionando.
- a direção hidráulica não estava funcionando
- o alternador defeituoso não carregava a bateria
Avisei ao vendedor imediatamente enquanto ainda estava a caminho. A partir daqui a comunicação piorou, o vendedor já não me atendia, não respondia minhas mensagens ou demorava muito. O gerente Ricardo, menos ainda. Não entrou em contato e não respondia absolutamente nada. Quando eu ia à loja me dava prazos que ele mesmo sabia que não ia cumprir. Perguntei se poderia levar ao meu mecânico já que, segundo o RICARDO, o carro já tinha ido em dois e nenhum deles resolveu. O gerente deu o aval e mandamos o orçamento. A loja não aceitou. Decidi por devolver o carro, deixei com eles em 04/03 e hoje, 05 de Março de 2026, a loja se recusa a fazer o distrato e a devolução do valor pago para que eu possa comprar outro veículo.
Apesar de ser um carro antigo, o mínimo deve ser entregue: vidros e travas em funcionamento, RETROVISOR e alternador, freio de mão. O carro enguiça num trajeto curto. Foi entregue com a Correia arrebentando, literalmente.
O veículo foi entregue sem condições nenhuma de uso.
Em resumo:
- Comprei um carro para trabalhar e já voltei há mais 1 mês e NÃO TENHO O CARRO.
- Gastei só em fevereiro, em média R$600 de uber/99 (mais que o valor da prestação). Fora o que coloquei de combustível para sair e voltar para a loja (R$ 80 em média).
- Eu paguei uma prestação do veículo sem nunca tê-lo usado.
- Somando o meu gasto com uber/99 à prestação do carro gerou um rombo de mais de R$1000,00 no meu orçamento mensal do último mês.
- A loja se recusa a fazer o distrato.
Todas as notas, fotos e conversas estão disponíveis e anexadas.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por esta loja e não querem devolver meu dinheiro.