Falta de transparência!

09/12/2024 às 16:28
ID: 204124141
Comprei um carro na Car Family Agência de Veículos Ltda do Pechincha/Jacarepaguá para o meu irmão trabalhar e até hoje a nota fiscal não foi emitida! Paguei à vista, 30 mil reais, e cada hora nos dão uma desculpa diferente pra não entregar a NF. Outra situação que me deixa dúvidas quanto à transparência foi a forma de pagamento: ficou combinado 30 mil à vista, eu fui pessoalmente, com RG e cartão de débito para efetuar o pagamento (porque o PIX nesse valor não foi previamente autorizado por mim) e para constrangimento de todos que estavam presentes o vendedor disse que "no débito" o valor seria outro, eu deveria pagar + R$ *******,00, prejuízo que a loja iria ter nas taxas bancárias. Eu não tinha conhecimento jurídico pra contestar, mas acho que "venda à vista" não muda o valor se for no dinheiro, ou pix ou déhttps://******* imediatamente o total combinado chega nas mãos da loja.
09/04/2025 às 13:55
Olá, [nome do cliente].
Primeiramente, lamentamos profundamente o transtorno causado e agradecemos por nos relatar a situação. Seu relato é muito importante para que possamos avaliar internamente e melhorar nossos processos.
Com relação à nota fiscal, pedimos desculpas pelo atraso e reforçamos que sua emissão é uma obrigação da empresa. Estamos apurando junto ao setor responsável o motivo da demora para que a nota seja emitida com urgência. Pedimos, por gentileza, que nos envie os dados completos da compra pelo WhatsApp ******* para que possamos agilizar esse processo de forma imediata.
Sobre a forma de pagamento, compreendemos sua insatisfação e entendemos que a cobrança inesperada de qualquer valor adicional pode gerar desconforto. Reforçamos que o compromisso com nossos clientes sempre foi o de transparência nas negociações. Vamos investigar o que ocorreu especificamente nesse atendimento para que situações como essa não voltem a acontecer.
Nosso time está à disposição para esclarecer todos os pontos e garantir que você e sua família tenham a melhor experiência possível com a nossa empresa. Por favor, entre em contato conosco diretamente pelo telefone******* para tratarmos o caso com prioridade.
Estamos aqui para resolver.
Equipe Car Family Atendimento ao Cliente
24/06/2025 às 13:08