Cobrança ***** e ameaças após locação de veículo

03/07/2025 às 16:03

ID: 220729877

Em 05/06/2024 fiz locação de um veiculo Renault Logan ou similar da Foco locadora, através da intermediaria CarFlexi e-Voucher:*****, confirmação do fornecedor:
*****, no valor de r$. 706,31 por seis díarias do veiculo, a ser retirado dia 12/06/2024 às 11:30hs., e devolvido dia 17/06/2024 às 19:00hs. a ser retirado e devolvido na locadora fora do setor do aeroporto.
Na retirada do veiculo que estava me entregando um veiculo Chevrolet Onix, no que contestei e não aceitei, pois não éra este tipo veiculo que havia reservado. Após muitas discussão, fui forçado a aceitar nova locação de um veiculo Renault Logan(modelo este que eu já havia reservado) pelo valor atual de R$. 917,83, que poderia ser pago em até seis parcelas sem juros, o que o fiz sob protesto. Somente aceitei esta locação para liquidar esta absurda situação, pois como a locadora fica distante do aeroporto e minha esposa tem dificuldade de locomoção, não teria como voltar ao aeroporto com mais perda de tempo. Foi então acertado o pagamento em seis parcela mensais de R$. 152,97, as quais seriam debitadas no meu cartão de crédito Santander(prova em anexo).
Para minha surpresa e espanto, dia 03/07/2024 deparei que a locadora Foco(sem meu conhecimento e consentimento) e sem minha devida anuência, inseriu indevidamente no meu cartão de crédito Santander dois débitos nos valores de R$. 774,23 + R$. 174,03, cobrando a locação pela segunda vez.
Imediatamente entrei em contato com a operadora de meu cartão de crédito contestando débito que desconheço, visto que o mesmo já esta sendo debitado mensalmente no cartão, reclamando de falta de confiança no cartão vez que, pois haviam aceito om indevido débito sem inserção de minha senha obrigatória para liberação.
Agora pra minha surpresa e espanto, em 17/06/2025, após um ano dom incidente ocorrido, recebo uma mensagem via WhatsApp, me ameaçando que, como não houve aceite na proposta de pagamento(nunca recebi nenhuma proposta de pagamento vez que, o devido valor da locação já havia sido pago em seis parcelas, sendo a ultima paga em 25/11/2024-prova do pagamento em anexo), e informando que irão dar inicio ao processo de condenação judicial, com passivel penhora de bens e bloquei de contas, com expediente antecipado de notificação extrajudicial, que será transmitido via WhatsApp / SMS / e-mail.
Que absurdo e falta de respeito com o cliente.
Estou inconformado, e com esta locadora Foco e com a intermediaria CarFlexi não quero negócios nunca mais.

20/08/2025 às 15:06

extremamente péssima