Reembolso não efetuado

Maringá - PR
11/07/2025 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesPara haver dúvidas, a reclamação é sobre a empresa:
Carfy Ltda
CNPJ *****
*****.
No dia 20 de Janeiro de 2025 efetuei um pedido da peça moldura inferior do parabrisa do GM Vectra 97 a 2005, peça de código GM 90507376, a nota fiscal de número ***** foi emitida dua 19 de Fevereiro de 2025 no valor do produto de R$ 424,91 (quatrocentos e vinte e quatro reais com noventa e um centavos, e então despachada através de transportadora, a qual extraviou o pedido. Desde então após várias e várias tentativas de contato com a empresa vendedora, Carfy Ltda, supra citada no início, me confirmaram de que a transportadora havia passado o reporte do extravio da peça.
Então num dos últimos contatos com a empresa vendedora Carfy Ltda, no dia 03 de Junho de 2025, em conversa com atendente, me foi passado o status de que teriam efetuado a abertura de solicitação de reembolso e que estava pendente somente com o seu setor financeiro e de que em breve seria efetuado e concluído.
No dia 09 de Junho entrei em contato novamente, e outro atendente me passou o status de que realmente ainda estava pendente com o setor financeiro e que em breve seria efetuado o reembolso.
E desde então, tanto não vi a cor do reembolso como também não atendem o telefone, não recebem e-mail, não respondem WhatsApp.
Resumindo, paguei pelo produto no ato do pedido de compra, extravia-se o pedido, e hoje mais de 6 meses depois não me devolvem o meu dinheiro. Falta total de respeito com o cliente, com essa enrolação.
Quero saber como é que vai ficar isso!
19/03/2026 às 13:08
Demonstração de pouco interesse em resolver a pendência, tive de eu ficar correndo atrás igual a um [Editado pelo Reclame Aqui], típico do comportamento depois que se recebe valores pagos, o cliente que se [Editado pelo Reclame Aqui].