Não recebi os pneus nem o estorno

Juiz de Fora - MG
27/09/2024 às 18:38
ID: 198387877
Ver todas ReclamaçõesEm 09/09 realizei a compra de 6 pneus. Já no dia 10/09 mandei mensagem no whatsapp para confirmar o pedido e o pagamento e me disseram que estava tudo ok.
Passado o prazo p entregar, entrei em contato para saber previsão de entrega e o funcionário João me disse que dias depois a operadora do cartão cancelou o pagamento. O mesmo disse que tenho que pedir o estorno do valor, que aliás é muito alto, na operadora do cartão de crédito. Entrando em contato com o banco para solicitar, disseram que a empresa que deve realizar o estorno.
Hoje, está no rastreamento do produto no site da cargapesada, o status produto enviado.
Depois de várias tentativas para solucionar, inclusive com o gerente Agnaldo, não atendem mensagens, telefonema, nada..
Aguardando pronta solução para entrega do produto que comprei e não recebi, ou o estorno do valor para que eu faça a compra em outro lugar
30/09/2024 às 15:56
Boa tarde Sr Rodrigo, conforme contato por telefone o pagamento foi estornado pela operadora do cartão e enviamos o comprovante. Qualquer dúvida pode tratar pelo telefone*******.
04/10/2024 às 16:17
Segue o problema e continua o Sr. Agnaldo não fazendo contato, não atende telefone, não responde mensagem, somente os vendedores que atendem e dizem que vai passar o caso para ele.
Me enviaram uma foto do mercado pago alegando o pedido de estorno no dia 01/10.
Fiz contato com o mercado pago e alegam que não há essa compra registrada lá.
Estou tentando muito para resolver sem maiores transtornos, mas...
16/10/2024 às 10:37
Bom dia, tudo bem? Sr Rodrigo por gentileza, caso ainda esteja precisando de ajuda entre em contato com o telefone *******ue estaremos a disposição para te atender e te ajudar. Atenciosamente Carga Pesada Pneus.