Corpo estranho encontrado em molho de tomate Tarantella, levantando preocupações sobre controle de qualidade e segurança alimentar.

Ribeirão Preto - SP

03/07/2026 às 19:00

Adquiri um molho de tomate Tarantella e, ao abrir a embalagem durante o preparo de uma refeição, encontrei um corpo estranho de aparência orgânica dentro do produto, o que me causou grande preocupação e repulsa.

O produto estava dentro do prazo de validade, a embalagem não apresentava sinais aparentes de violação e foi aberta normalmente. A presença desse material levanta sérias dúvidas sobre o controle de qualidade e a segurança alimentar da marca.

Registrei fotos do produto, da embalagem, do lote e da validade, que comprovam o ocorrido.

Como consumidor, considero inadmissível encontrar um corpo estranho em um alimento industrializado. Além do prejuízo financeiro, há o risco à saúde e a perda de confiança na marca.

Solicito um posicionamento oficial da empresa, a apuração do ocorrido com base no lote do produto e uma solução adequada para o caso. Espero que medidas sejam tomadas para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.

14/07/2026 às 14:23

Prezada Karen,

A Cargill preza pelo total respeito ao consumidor, tendo como seus maiores objetivos a satisfação de seus clientes e a excelente qualidade de seus produtos.

Conforme esclarecido em nosso contato, as tratativas necessárias já foram tomadas seguindo nosso procedimento interno.

Estamos sempre à disposição para atendê-la. Em caso de dúvida, não hesite em nos contatar.

Agradecemos a colaboração e estamos sempre à disposição no 0800 648 0808 de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados) ou por e-mail [email protected]

Glaucia Andrade
Serviço de Atendimento ao Consumidor Cargill.