Extrato de Tomate Elefante com Mofo e Alumínio Inchado - Lote L13110226

Gravataí - RS

21/05/2026 às 19:30

Fiz a compra de um extrato de tomate Elefante do lote L13110226 1059 com validade até 01.02.2028 e quando abri a tampa me deparei com uma surpresa o alumínio levemente inchado e todo mofado sendo que produto permanece lacrado. Se eu abrisse deve estar terrível dentro. Como um produto novo chega neste estado para o consumidor final? Uma marca que parecia ser tão confiável entregar extrato de tomate estragado, pois não há outra explicação. Isso é uma falta de respeito. Será que assim com todos os demais produtos das marcas do grupo?!

Solicito o envio de um produto novo e de qualidade.

05/06/2026 às 12:21

Prezado João,

A Cargill preza pelo total respeito ao consumidor, tendo como seus maiores objetivos a satisfação de seus clientes e a excelente qualidade de seus produtos.

Conforme esclarecido em nosso contato, as tratativas necessárias já foram tomadas seguindo nosso procedimento interno.

Estamos sempre à disposição para atendê-lo. Em caso de dúvida, não hesite em nos contatar.

Agradecemos a colaboração e estamos sempre à disposição no 0800 648 0808 de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados) ou por e-mail [email protected]

Glaucia Andrade
Serviço de Atendimento ao Consumidor Cargill.