Nova receita da maionese liza caseira com ovos de galinhas livre

Rio Grande - RS
24/07/2026 às 22:00
Nova receita da Maionese Liza Caseira decepcionou.
Sou consumidora fiel da maionese Liza Caseira há mais de 15 anos. Sempre preferimos este produto em relação a outras marcas, inclusive deixando de comprar Hellmanns para consumir apenas Liza. Porém, recentemente percebemos que houve uma mudança na receita, e a experiência foi extremamente negativa.Ao utilizarmos a maionese em nossa pizza, o sabor estava artificial, lembrando cola Tenaz, completamente diferente do que sempre conhecemos e apreciamos. Minha família inteira ficou mal, meu filho chegou a [Editado pelo Reclame Aqui], e tivemos que jogar toda a comida fora. Isso estragou nossa noite e gerou grande frustração.Estamos profundamente decepcionados com a alteração da fórmula de um produto que sempre foi referência de qualidade e sabor. Solicitamos esclarecimentos da empresa e medidas para que os consumidores tenham novamente acesso à receita tradicional, que sempre foi motivo de confiança e preferência.
28/07/2026 às 11:02
Prezada Raquel,
A Cargill preza pelo total respeito ao consumidor, tendo como seus maiores objetivos a satisfação de seus clientes e a excelente qualidade de seus produtos.
Conforme esclarecido em nosso contato, as tratativas necessárias já foram tomadas seguindo nosso procedimento interno.
Estamos sempre à disposição para atendê-la. Em caso de dúvida, não hesite em nos contatar.
Agradecemos a colaboração e estamos sempre à disposição no 0800 648 0808 de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados) ou por e-mail [email protected]
Glaucia Andrade
Serviço de Atendimento ao Consumidor Cargill.