Reclamação sobre a nova receita da Liza Caseira com ovos de galinhas livres, descrita como aguada e sem gosto.

Curitiba - PR
21/07/2026 às 14:00
Comprei a Liza Caseira nova receita com ovos de galinhas livres. Cartilha ela ficou horrível. Aguada. Sem gosto. Nao e possível q os ovos das galinhas não livres.fizeram toda essa diferença. Só comprava Liza Caseira. Agora minha vontade é jogar fora os outros potes q comprei. Espero q revejam isso. Já fiz muitas.pessoas comprarem Liza caseira por J dicas e ter só ela na minha casa. Agora perderam um e com ctz perderão mais. Pois ficou muito ruim.
27/07/2026 às 13:48
Prezada Mirian,
A Cargill preza pelo total respeito ao consumidor, tendo como seus maiores objetivos a satisfação de seus clientes e a excelente qualidade de seus produtos.
Conforme esclarecido em nosso contato, as tratativas necessárias já foram tomadas seguindo nosso procedimento interno.
Estamos sempre à disposição para atendê-la. Em caso de dúvida, não hesite em nos contatar.
Agradecemos a colaboração e estamos sempre à disposição no 0800 648 0808 de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados) ou por e-mail [email protected]
Glaucia Andrade
Serviço de Atendimento ao Consumidor Cargill.