Agendamento de troca de para-brisa com a Carglass falhou, resultando em transtorno e perda de tempo.

Recife - PE
09/09/2026 às 10:08
Sou segurado da bradesco seguros, fiz um agendamento para trocar um parabrisa pela prestadora de serviço carglass, a qual agendou para uma oficina (newcar), segui todas as fases de agendamento online pelo site da carglass, que inclusive uma das fases é a confirmação da peça disponível para que a ordem de serviço seja liberada e o agendamento concluído. Segui todo o processo de agendamento, e que o serviço seria por ordem de chegada. Cheguei na oficina pela manhã antes de abrir para ser o primeiro a ser atendido, tendo em vista que resido longe do local, existe todo o transtorno do transito congestionado, pedi dispensa do trabalho pois não tinha quem levasse o veículo até o local, com risco de multado devido a infração por conduzir o veículo com o paabrisa trincado. Chegando na oficina, para minha surpresa lá não fazia troca de parabrisa, e a recepcionista informou que eu não era o primeiro que isso era reicidente da CARGLASS, fazer um agendamento para lá, sendo que nem estoque de parabrisas eles tem. Fiquei lá tentando entrar em contato através do 0800 da CARGLASS, por três vezes, quando conseguia um contato dizia que iria transferir para o setor responsável, no qual, colocava uma musica em que a pessoa ficar aguardando por mais de 30 minutos e depois desligam, detalhe que antes de tranferir já é solicitado colocar os numeros para ser direcionado para o setor responsável. É inadmissível uma empresa que presta um serviço para uma seguradora, exclusivamente subre repara em vidros, e não saber fazer um agendamento correto, e as fases do agendamento online, também ser tudo uma [Editado pelo Reclame Aqui], pois a disponibilidade da peça (parabrisa) nunca existiu. Depois de muito insistente, e perda de tempo, conseguiu agendar para uma outra empresa para o dia seguinte, o qual não me garante nada que eu não tenha uma outra surpresa. Detalhe ainda informaram, que não podia fazer nada, ao menos reagendar para outro estabelecimento, e meu tempo perdido, meu gasto com combustivel, minha falta no trabalho, por dois dias, porque vou ter que ir novamente na tentativa de fazer a troca, e se levar uma multa, simplesmente a resposta é que não pode fazer nada. Pagamos um seguro de alto valor, e para quando precisar uma simples troca de um parabrisa ser todo esse trantorno.
09/09/2026 às 12:00
Olá, Frederico! Boa tarde.
Espero que esteja bem!
Agradeço por nos relatar o ocorrido e pela oportunidade de analisarmos a situação. Lamentamos que sua experiência não tenha acontecido conforme o esperado e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Conforme conversamos, seguirei acompanhando sua solicitação de perto, a fim de garantir que todas as tratativas necessárias sejam realizadas até a conclusão do caso.
Esperamos conduzir essa situação da melhor forma possível e, principalmente, reconquistar sua confiança em nosso atendimento.
Caso precise de qualquer suporte adicional, nossa Central de Atendimento também está à disposição pelo telefone 0800 704 4416.
Monique Souza
Qualidade | Carglass