Falta de retorno na solicitação de reparo de vidro.

21/05/2026 às 10:09

ID: *****
Título: Demora no reparo do vidro do carro e falha na comunicação com a CARGLASS (Autoglass) pelo Bradesco Seguros
Reclamação: Tive o vidro do carro quebrado dia *****. Tento de todas as formas contatar alguém para dar notícias sobre o reparo junto a autoglass, mas não consigo. Me transferem a ligação e fico como tonto esperando. Hoje, *****, 10 horas da manhã, já estou a 20 minutos aguardando e nada. E o carro continua com o vidro quebrado. Fica difícil acreditar na CARGLASS, que era a AUTOGLASS, e nessa companhia de seguros BRADESCO, que não me deu outra opção para o conserto.

25/05/2026 às 11:23

Olá, Rogério! Bom dia.
Espero que você esteja bem.

Agradecemos por compartilhar conosco o ocorrido. Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pelo desconforto causados, pois sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes.

Conforme conversamos em nosso atendimento privado, quero reforçar que estarei acompanhando sua solicitação de perto, com toda a atenção e o cuidado necessários, para que tudo seja conduzido da melhor forma possível.

Caso prefira, nossa Central de Atendimento também permanece à disposição pelo telefone 0800 704 4416.

Seguimos à disposição para o que precisar e conte conosco.

Monique Souza
Qualidade | Carglass

25/05/2026 às 21:05

Boa noite Monique!
Sua atuação comigo foi realmente boa, mas lembro que é sua função tratar bem o cliente e deixá-lo mais calmo. Então pra você, nota 10.
Agora para a CARGLASS, existem duas notas a aplicar:
A primeira quanto ao reparo, que imagino tenha sido bom, mas não posso abrir o vidro por três dias, logo, só após poderei afirmar a qualidade do serviço.
A segunda, que para mim não passa de cinco, se deve a desorganização nas informações contraditórias, pois em primeiro momento deveria ser atendido por ordem de chegada, e posteriormente, mesmo tendo meus dados, eu tive que acordar cedo para ligar e verificar em qual horário iriam me atender, tendo conhecimento somente às dez e pouco, que deveria levar o carro somente às 15:30 horas.
Cabe ressaltar, que enquanto aguardava o conserto na sala de espera, conversando com outros clientes, ouvi de duas, que haviam acionado o reparo em data posterior a minha, ou seja, foram atendidas em prazo menor que o meu de sete dias. Elas também estavam lá através de seguradora, contudo não era a bradesco, mas sim a porto seguros.
Após o desabafo de um cliente, ainda insatisfeito, encerro minha consternação.

02/06/2026 às 11:52

Faria, pois está atrelada a seguradora. Contudo ressalto que após conserto, questionei se haviam tirado os estilhaços de dentro da porta, no que me informaram, que sempre fica alguma coisinha, mas que aos poucos sai pelos orifícios existentes na parte de baixo.
A parte boa de tudo, foi o atendimento da Monique, que atende as reclamações do RA, sei que faz parte do serviço dela , mas a atenção, compensou o ocorrido. Espero não precisar novamente.