Impossibilidade de Cancelamento do Serviço VW Protege e Solicitação de Ressarcimento

Barueri - SP
21/05/2026 às 18:34
Em 11/05, realizei o financiamento de um veículo em uma concessionária da Volkswagen. No financiamento, foi incluído o serviço "VW Protege". Porém, não tenho interesse no serviço. Tentei solicitar o cancelamento através do telefone divulgado pela própria Volkswagen no site (*****), mas não consigo chegar até a opção de cancelamento. A ligação cai e não chego a nenhum menu que forneça a opção de cancelamento. Assim, e considerando que quem presta o serviço "VW Protege" é a empresa Carglass, solicito o cancelamento do serviço e o ressarcimento dos valores já pagos.
22/05/2026 às 13:02
Olá, Júlio! Boa tarde!
Espero que esteja bem.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e reforçamos que essa situação não condiz com a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Compreendemos sua insatisfação e agradecemos pelo seu relato.
Conforme alinhado em conversa privada, ficarei responsável pelo acompanhamento da sua solicitação até a sua conclusão, garantindo toda a atenção necessária ao caso.
Permanecemos à disposição também por meio da nossa Central de Atendimento, no telefone 0800 704 4416.
Um grande abraço e até breve!
Monique Souza
Qualidade | Carglass
01/06/2026 às 14:12
Problema resolvido, o cancelamento foi realizado e o valor da contratação foi estornado. Atendimento muito solícito, educado e cortês.