Não consigo contato para finalizar meu reembolso

Bento Gonçalves - RS

15/09/2026 às 17:30

Estou com duas solicitações em aberto, com relação a um reembolso. Não consigo de maneira alguma contato com a empresa, para sanar dúvidas e finalizar o processo. Tento por e-mail, no contato que tinha com a atendente, mas nada. Por telefone, uma espera de mais de 10 minutos até ser atendido e quando atendem, a ligação cai. Em uma única vez que conseguir atendimento, a atendente confirou meu telefone e disse que retornaria caso a ligação caísse, mas não retornou. Vamos tentar por aqui, pra ver se conseguirei finalizar meu atendimento.

16/09/2026 às 11:51

Olá, Lucas. Boa tarde!

Espero que esteja bem.

Agradeço pela oportunidade de conversarmos e por compartilhar conosco os detalhes do ocorrido. Lamentamos pelos transtornos ocasionados e entendemos a importância de conduzirmos essa situação com a atenção que ela merece.

Conforme alinhamos em nossa conversa, seguirei acompanhando pessoalmente a tratativa junto às áreas envolvidas, mantendo você informado sobre a evolução do caso até que possamos chegar à devida solução.

Nosso objetivo é garantir que todo o processo seja conduzido com o cuidado, a atenção e a transparência necessários.

Monique Souza
Qualidade | Carglass