Atraso no pagamento e falta de suporte aos motoristas

Poá - SP

10/02/2026 às 08:21

Essa empresa não paga no dia certo. Eu preciso do meu pagamento do dia 05/02. Isso não se faz com os motoristas. Gastei o que tinha com combustível pra trabalhar e ela já querem saber. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Irresponsável. Profissionais covardes que se quer respondem as mensagens e o sac nunca sabe de nada.

07/04/2026 às 10:50

Olá, Francisca!

Agradecemos o seu contato. Entendemos a sua preocupação em relação aos pagamentos e informamos que a situação mencionada já está em tratativa interna. Os pagamentos encontram-se em processo de regularização, sendo que uma parte já foi quitada, e as demais parcelas seguem em andamento.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Cargo BR

07/04/2026 às 11:17

Vcs deveriam se envergonhar de segurar o dinheiro das pessoas. O meu caso é muito complicado porque o dinheiro que eu tinha gastei com combustível justamente para trabalhar pra vcs e no final todo esse tempo esperando pagamento e com meu esposo debilitado que já teve 4 avc, precisando de medicação e alimentação, minhas contas atrasadas, casa, carro, agua e luz e vcs só sabem reagendar pagamento. Criem vergonha na cara! Quem deveria ser pago primeiro somos nos motoristas que fazemos o trabalho para vcs todos receberem em dia, enquanto nós com o dinheiro retido e pagando vcs todos, vcs recebem e nós que damos o duro na rua sem receber. Empresa irresponsável. Deveria ser banida de todo lugar para não carregar mais, mas empresa como a Cargo tem muitas por aí e tem quem apoie né! Pois eu reajo todo dia da minha vida que a Cargo entre em falência e vcs não recebam um centavo.

07/04/2026 às 11:18

Empresa que na paga os motoristas não poderia ter oportunidade pra nada em lugar nenhum.

08/04/2026 às 23:08

Não paga os motoristas

09/04/2026 às 11:15

Olá, bom dia!

Agradecemos o seu contato e entendemos a sua insatisfação. Informamos que a situação mencionada já está em tratativa interna, e os pagamentos seguem em processo de regularização, com parte dos valores já tendo sido quitada.

Estamos atuando para a normalização das pendências o quanto antes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Cargo BR