Compra retida pela Anvisa com cobrança de taxa e falta de resposta da empresa

03/07/2026 às 12:31

Fiz uma compra na Casa da Fruta há mais de um mês.
Ao clicar no cod de rastreio sem qq atualização, está semana informaram que os produtos foram retidos pela Anvisa e preciso pagar uma taxa pra poder receber a compra.
Mandei email para a Casa da Fruta e não tive resposta.
Ou seja, agem de [Editado pelo Reclame Aqui]. E pelo visto a logística tb é conivente.

07/07/2026 às 17:02

Boa tarde!
Prezado(a),

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Após analisarmos o relato, identificamos que houve um equívoco na vinculação da reclamação à nossa empresa.

Somos uma empresa de logística e transporte, responsável exclusivamente pela prestação de serviços logísticos. Não comercializamos produtos, não realizamos vendas e também não possuímos qualquer vínculo com a empresa mencionada em seu relato ("Casa da Fruta"), tampouco temos participação em cobranças, retenções de mercadorias ou solicitações de taxas.

Dessa forma, infelizmente não conseguimos analisar ou solucionar a situação apresentada, pois ela não está relacionada às atividades desempenhadas por nossa empresa.

Pedimos, por gentileza, que verifique a empresa responsável pela sua compra e, se possível, solicite a remoção ou redirecionamento desta reclamação para a empresa correta, evitando que nossa empresa permaneça vinculada a uma ocorrência que não lhe diz respeito.

Lamentamos o transtorno enfrentado e esperamos que sua demanda seja resolvida junto à empresa responsável.

Equipe CargoBR