Entrega agendada e não realizada

18/12/2021 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde estou aguardando a troca de um produto da empresa eletrolux que envio o produto pela cargocenter, a mesma entrou em contato comigo e foi agendado a entrega para a data de hoje pois se trata de uma entrega casada pois é a retirada de uma máquina e a entrega da outra , eu fiz toda a desinstalação da maquina a minha cozinha ficou sem acesso pois tive que desligar a água e fiquei aguardando o dia inteiro para depois o Michel entrar em contato comigo dizendo que não seria possível fazer a entrega , eu tive que faltar no serviço para receber este produto e fiquei o dia todo esperando uma palhaçada a empresa não tem compromisso com o cliente e agora não tenho mas disponibilidade de receber o produto pois estamos em um mês de dezembro e tá uma correria só e não vô mas ter voltar por agora , e agora como fica a minha situação? A empresa deveria assumir seus compromissos com o cliente perdi meu dia .
23/12/2022 às 15:18
Descaso total